某会所施工图
lidan456
lidan456 Lv.4
2011年03月01日 15:32:18
只看楼主

图纸简介: 这是一套非常全的施工图,有总平图、定位图、竖向设计图、铺装设计、种植设计、围墙设计等的施工图纸,对那些想学好施工图的初学者会有很好的帮助的 附件名:2011311298964738428.rar 文件大小:6584K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套非常全的施工图,有总平图、定位图、竖向设计图、铺装设计、种植设计、围墙设计等的施工图纸,对那些想学好施工图的初学者会有很好的帮助的

附件名:2011311298964738428.rar

文件大小:6584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liushaobo122
2011年03月03日 23:10:02
2楼
这么详细的图,值得好好研究一番!楼主是全才啊!把所有专业的事都做了!
crw1984
2011年03月05日 16:24:43
3楼
是个非常不错的网站,可以下载到很不错的资料,可谓我们的良师益友,对于提高我的设计水平起到了一定的作用,谢谢楼主的图纸,很给力
fyt49
2011年03月09日 09:24:12
4楼
是个非常不错的网站,可以下载到很不错的资料,可谓我们的良师益友,对于提高我的设计水平起到了一定的作用,谢谢楼主的图纸,很给力
lidan456
2011年03月09日 22:38:56
5楼
这是非常好的图纸啊,机不可失失不再来,保证你看过不后悔的施工图,大家快来下载分享吧
chenchen0526
2011年03月11日 11:31:49
6楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
laojifuli123
2011年03月16日 19:43:33
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢.... 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
forgot107
2011年03月17日 11:43:48
8楼
这么详细的图,值得好好研究一番!
yu7979
2011年03月17日 17:56:18
9楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
momozhu
2011年03月22日 10:25:10
10楼
这么详细的图,值得好好研究一番!
raymant12345
2011年03月22日 11:25:03
11楼