杭州某6班幼儿园(已建)
jainye
jainye Lv.2
2011年03月01日 15:19:31
只看楼主

图纸简介: 幼儿园用地面积5467.6平方米;总建筑面积1545.9平方米;建筑占地面积1200.2平方米;幼儿园普通教室面积704.2平方米;幼儿园班级个数6个;幼儿园厨房面积121.3平方米;音体室面积144平方米;其他服务用房面积123.7平方米;建筑密度21.9%;容积率0.28;绿化率30%;机动车停车位8个。 附件名:2011311298963971552.zip

图纸简介:

幼儿园用地面积5467.6平方米;总建筑面积1545.9平方米;建筑占地面积1200.2平方米;幼儿园普通教室面积704.2平方米;幼儿园班级个数6个;幼儿园厨房面积121.3平方米;音体室面积144平方米;其他服务用房面积123.7平方米;建筑密度21.9%;容积率0.28;绿化率30%;机动车停车位8个。

附件名:2011311298963971552.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
thomas1211
2011年03月22日 21:33:33
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
thomas1211
2011年03月22日 21:33:41
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
thomas1211
2011年03月22日 21:33:46
34楼
thomas1211
2011年03月22日 21:34:43
35楼
thomas1211
2011年03月22日 21:34:53
36楼
peartao
2011年03月23日 00:57:40
37楼
顶啊。向你学习啊
zhaohaitaonba
2011年03月24日 01:34:25
38楼
感谢楼主无私发图 这是在烧钱么? 杭州地这么贵 用地这么多 容积率小的可怜 这都能建的话 全中国都JB能搞建筑了
qiushibaixue
2011年03月24日 14:30:05
39楼
这么壮观
yashenwei
2011年03月25日 11:25:08
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
qlwy1414
2011年03月25日 17:11:44
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……