杭州某6班幼儿园(已建)
jainye
jainye Lv.2
2011年03月01日 15:19:31
只看楼主

图纸简介: 幼儿园用地面积5467.6平方米;总建筑面积1545.9平方米;建筑占地面积1200.2平方米;幼儿园普通教室面积704.2平方米;幼儿园班级个数6个;幼儿园厨房面积121.3平方米;音体室面积144平方米;其他服务用房面积123.7平方米;建筑密度21.9%;容积率0.28;绿化率30%;机动车停车位8个。 附件名:2011311298963971552.zip

图纸简介:

幼儿园用地面积5467.6平方米;总建筑面积1545.9平方米;建筑占地面积1200.2平方米;幼儿园普通教室面积704.2平方米;幼儿园班级个数6个;幼儿园厨房面积121.3平方米;音体室面积144平方米;其他服务用房面积123.7平方米;建筑密度21.9%;容积率0.28;绿化率30%;机动车停车位8个。

附件名:2011311298963971552.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
andzhuyihjw
2011年03月16日 20:17:50
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
jainye
2011年03月18日 10:42:14
23楼
建德的,其实5000多还包含了一个小学,是同一个地块的,我没有分开来,就写了个总用地面积。
jainye
2011年03月18日 10:43:57
24楼
建德的,其实5000多还包含了一个小学,还有运动场地(足球场,篮球场)是同一个地块的,我没有分开来,就写了个总用地面积。
hksl1028
2011年03月19日 09:34:35
25楼
太简单了,二个平面,一个剖面,不值得下载!!!!!!!!!!!!
king4789king
2011年03月20日 10:35:54
26楼
感谢楼主,很值得学习的资料!但愿热爱建筑设计的同行一起发图,让我们在这个平台获得更多的交流。大家共同进步!再次感谢,学习啦!顺便赚点土木币
jainye
2011年03月21日 16:16:26
27楼
方案设计
dxiong1118
2011年03月21日 20:14:39
28楼
jainye
2011年03月22日 10:30:09
29楼
makui7378
2011年03月22日 11:45:20
30楼
我又看了几个其他的幼儿园建筑图纸。
觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。
顶啊。向你学习啊
xingkun
2011年03月22日 21:00:12
31楼
不错的图纸,希望我能实现它