聚龙休闲广场绿化方案效果图
kexin0708
kexin0708 Lv.2
2006年03月27日 10:57:02
只看楼主

图纸简介: 聚龙休闲广场绿化方案效果图。 附件名:20063221143005365036.zip 文件大小:1258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

聚龙休闲广场绿化方案效果图。

附件名:20063221143005365036.zip

文件大小:1258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junfan722
2006年05月16日 17:41:00
2楼
这个图 我好象在哪见过
limingjin04
2006年05月18日 23:54:21
3楼
这个图我很熟悉,是借鉴的人家的图纸吧,不全一样,会借鉴就会设计,不错
longwen2005
2006年05月25日 10:19:37
4楼
我觉得没有什么新东西在里面!特别是小品更是没有好新意
qwe302
2006年05月25日 10:38:28
5楼
我是一个应届的毕业生,
学的是室内设计,
对园林 景观 广场什么的挺感兴趣的
看到楼主的发的图
想下载下来
不知道可不可以
我现在不知道好在那里
想研究一下
开拓视野 增长一下见识
谢谢楼主的图
acily.bing
2006年05月25日 11:19:07
6楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率,为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就了完美的环保绿色系列产品。 是园林景观产品中一个新亮点。
它的绿化率达到了95%,给都市带来更多的清新空气和视觉效果, 每平方的承重可达200吨, 完全满足停车行走的要求。是水泥植草砖的完美替代产品。 该产品广泛适用于各类居住小区,办公楼,开发区的停车场及车辆出入通道,人行道,消防通道,高尔夫球道,屋顶花园和斜坡,固坡护堤,也可在运动场周围,.露营场所和草坪上建造临时停车场.(如集会,节日等)

各位梦想享受绿色自然的都市生活,对此产品感兴趣的话可来电索要相关资料或发邮件到我邮箱,

广州达高建筑材料有限公司
电话:021-53071935
hb1935@163.com
web:gzdg.com
quanzhuo2004163
2007年05月22日 13:21:58
7楼
很好,我正要做一个居住区景观的设计 ,谢谢楼主了
yyyzcj
2007年08月30日 15:46:17
8楼
这副图纸真的太好了
我正准备设计一副类似的图纸
看了这副图纸以后我的思路豁然开朗了许多
真的是太谢谢了
zhuxian4379
2007年09月02日 09:21:52
9楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区设计规划图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
ma526.good
2007年12月22日 16:20:17
10楼
ma526.good
2007年12月22日 16:20:49
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。