公路工程施工工艺标准(路基、路面、隧道),2007
sccbjs
sccbjs Lv.18
2011年03月01日 09:27:57
只看楼主

简要说明:有关 路基、路面、隧道的施工工艺标准共59个。 文件格式: PDF 文件大小:25.6 M(压缩后分3卷)[ 本帖最后由 sccbjs 于 2011-3-1 09:36 编辑 ]

简要说明:有关 路基、路面、隧道的施工工艺标准共59个。
文件格式: PDF
文件大小:25.6 M(压缩后分3卷)

b12a00f5a8e6c848975a.rar
9.0 MB
立即下载
a0924e1c063850af74c4.rar
9.0 MB
立即下载
4d7a24b60b95cad0e809.rar
6.3 MB
立即下载
免费打赏
sccbjs
2011年03月01日 09:38:27
2楼
一、路基工程
公路工程施工测量工艺标准(道路) FHEC一LT一1一2007
挖土方路基施工工艺标准 FHEC一LT一2一2007
挖石方路基爆破施工工艺标准 FHEC一LJ一3一2007
过湿土路基施工工艺标准 FHEC一U一4一2007
黄土路基施工工艺标准 FHEC一h1一5一2007
煤研石路基施工工艺标准 FHEC一LJ一6一2007
粉煤灰(填方)路基施工工艺标准 FHEC一IJ一7一2007
弱膨胀土砂化后填方路基施工工艺标准 FHEC一曰一8一2007
沙漠地区路基施工工艺标准 FHEC一LJ一9一2007
换填砂石路基施工工艺标准 FHEC一IJ一10一2007
真空一堆载预压路基施工工艺标准 FHEC一IJ一11一2007
袋装砂井施工工艺标准 FHEC一IJ一12一2007
深层水泥搅拌桩施工工艺标准FHEC一L}T一13一2007
碎石桩加固地基施工工艺标准 FHEC一I}T一14一2007
注浆加固路基的施工工艺标准 FHEC一L}T一15一2007
盐渍土填方路基施工工艺标准 FHEC一LJ一16一2007
多年冻土地区土方路基施工工艺标准 FHEC一LT一17一2007
季节性冻土地区路基施工工艺标准 FHEC一L}T一18一2007
红砂岩填方路基施工工艺标准 FHEC一IJ一19一2007
流态水泥粉煤灰回填台背施工工艺标准 FHEC一U一20一2007
低液限粉土路基施工工艺标准 FHEC一LJ一21一2007
截水帷幕墙施工工艺标准 FHEC一U一22一2007
二、路面施工
水泥粉煤灰稳定砂底基层施工工艺标准 FHEC一LM一1一2007
石灰稳定膨胀土底基层施工工艺标准 FHEC一LM一2一2007
水泥稳定碎(砾)石基层施工工艺标准 FHEC一LM一3一2007
干旱地区水泥稳定土施工工艺标准 FHEC一LM一4一2007
二灰稳定低液限粉土底基层施工工艺标准 FHEC一LM一5一1一2007
三灰稳定低液限粉土底基层施工工艺标准 FHEC一LM一5一2一2007
石灰稳定土底基层施工工艺标准 FHEC一LM一6一2007
级配碎石底基层施工工艺标准 FHEC一LM一7一 2007
ATB沥青碎石基层施工工艺标准 FHEC一LM一8一2007
Superpave沥青混合料施工工艺标准 FHEC一LM一9一2007
热拌改性沥青混合料路面施工工艺标准 FHEC一LM一10一2007
SMA沥青路面施工工艺标准 FHEC一LM一11一2007
抗滑表层施工工艺标准 FHEC一LM一12一2007
热拌沥青混凝土路面施工工艺标准 FHEC一LM一13一2007
GTM沥青混合料施工工艺标准 FHEC一LM一14一2007
水泥混凝土路面滑模摊铺施工工艺标准 FHEC一LM一15一2007
三辊轴机组铺筑水泥混凝土路面施工工艺标准 FHEC一LM一16一200
稀浆封层施工工艺标准 FHEC一LM一17一2007
贯人式沥青路面施工工艺标准 FHEC一LM一18一2007
现场浇筑和机械成型路缘石施工工艺标准 FHEC一LM一19一1一2007
路缘石预制和安装施工工艺标准 FHEC一LM一19一2一2007
三、隧道施工
隧道施工测量工艺标准 FHEC一SD一1一2007
隧道洞口工程施工工艺标准 FHEC - SD - 2 – 2007
连拱隧道开挖施工工艺标准 FHEC一SD一3一2007
全断面开挖施工工艺标准 FHEC一SD一4一2007
台阶法开挖施工工艺标准 FHEC一SD - 5 - 2007
导坑法开挖施工工艺标准 FHEC一SD一6一2007
锚杆支护施工工艺标准 FHEC一SD一7一2007
喷射混凝土施工工艺标准 FHEC一SD一8一2007
隧道二次衬砌施工工艺标准 FHEC一SD一9一2007
隧道现场监控量测工艺标准 FHEC一SD一10一2007
隧道防水施工工艺标准 FHEC一SD一11一2007
隧道施工中供风、供水、供电及照明作业工艺标准 FHEC一SD一12一1一2007
隧道施工通风作业工艺标准 FHEC一SD一12一2一2007
瓦斯(溢出)地层隧道安全施工工艺标准 FHEC一SD一13一2007
隧道装饰工程施工工艺标准 FHEC一SD一14一2007
超前地质预报作业工艺标准 FHEC一SD一15一2007

koubishishabi
2011年04月19日 21:34:43
3楼
把资料下载下来了,看了一下,真的很实用,怎么没人顶呢?感谢楼主的无私分享,愿大家都能从互相交流中获得进步!
liufengqun
2011年07月29日 20:43:21
4楼
寻寻觅觅,寻了很久,终于找到了,感谢楼主!!
cxw19891020
2011年08月05日 16:54:33
5楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ybsypy
2012年03月12日 21:05:55
6楼
感谢楼主的无私分享,愿大家都能从互相交流中获得进步!
bjffzpb
2013年04月26日 11:20:16
7楼
感谢楼主奉献:):):):):):):)
日子太浓
2014年07月19日 15:57:19
8楼
谢谢楼主,你简直是工程界的典范!
设计小兵
2014年07月20日 18:58:58
9楼
相关专业的资料,下载学习学习,谢谢楼主分享
hnzx
2014年07月21日 08:03:45
10楼
相关专业的资料,下载学习学习,谢谢楼主分享
lansen13
2014年11月06日 14:17:43
11楼
谢谢楼主啊,这是极好的学习资料啊