大家把在进行节能设计时碰到的问题拿出来,共同解决.
microwo
microwo Lv.2
2006年03月26日 15:41:22
只看楼主

大家可以把你们在进行节能设计时碰到的问题拿出来,群力群策共同解决. 技术方面的,建筑节能软件应用方面的,审查过程中的,都可以和大家讨论解决

大家可以把你们在进行节能设计时碰到的问题拿出来,群力群策共同解决.

技术方面的,建筑节能软件应用方面的,审查过程中的,都可以和大家讨论解决
免费打赏
sofast
2006年04月04日 23:38:31
2楼
我想问问节能计算有没有针对北方或者公共建筑的软件?不知哪位朋友那里有,发上来分享一下~
kang_no.1
2006年04月07日 11:40:49
3楼
老大,我们院前天买了套PKPM全国版,大家都不会用,郁闷啊。我研究了一天的时间还是无从下手,手上正准备做一个贵州习水的工程节能计算,急人哦,请问那里有PKpm全国版的教程啊下载啊,我去买书也没买到,我在重庆的。现在差点急死我了。
microwo
2006年04月22日 21:24:34
4楼
好的,有什么问题写出来就好。当然有的,北方的居建可以使用PKPM 的HEC软件做。
公共建筑用PBEC全国都能做的,推荐使用。
还有,下面的朋友问,你们可以联系PKPM ,他们会给你邮寄教学光盘和使用手册,
如果还有问题,可以直接电话咨询阿。很方便的。
microwo
2006年04月22日 21:25:43
5楼
建议使用PKPM 的北方居建软件HEC
microwo
2006年04月22日 21:27:16
6楼
公共建筑可以使用PBEC,全国的都能做。
另外,下面的朋友可以电话咨询阿。 或者看演示光盘和使用手册,很方便的了
gavin-1024
2007年10月18日 10:43:13
7楼
请教一个问题,为什么我计算出来的规定性指标计算报告书中的各部分外墙面积中只有构造柱的面积.而其他项的面积均为0呢?