请问各位前辈:工程管理专业就业怎么样啊?
hunaufjc1
hunaufjc1 Lv.2
2006年03月26日 10:16:30
来自于建筑施工
只看楼主

我是学工程管理的,现在大三,我们上一届的说找工作比较难,而且找到的工作也不怎么样.不知各位前辈在工程上打拼多年,是什么见解?不吝赐教!

我是学工程管理的,现在大三,我们上一届的说找工作比较难,而且找到的工作也不怎么样.不知各位前辈在工程上打拼多年,是什么见解?不吝赐教!
免费打赏
glian.c
2006年03月26日 14:12:44
2楼
学工程管理应该是个方向性的学科,我在十五年前就学过类似的科目,但现在只是企业认证或是自己考证时才用得上,但在实际操作中,并未见哪个项目真正按体系运行过,所以说,目前而言,你的专业知识尚无用武之地,不过,要想改变这个现状,使企业真正能从管理中出效益,你们这样的人才任重而道远啊。。。

前提是,你们能挺住,别改行。。
工匠大师
2006年03月26日 20:38:46
3楼
不知你是男还是女,男女是有很大的区别的。不管怎样,搞技术还是搞管理在最初的几年是需要一点热情和最大的付出,这样你才会有出路。记住“厚积勃发”就可以了。
polite9999
2006年03月26日 21:40:00
4楼
房地产方向的
hunaufjc1
2006年03月27日 15:17:15
5楼
多谢各位的解答啊! 在大学里这几年我确实感觉没学到这方面的什么知识,班上同学也是这么觉得,而且我们专业才开两年,我是第二届,感觉好多东西都不齐全,老师也少,而学生又多!
我不知道往哪个方向发展,现在工作又难找,想趁着还有一年的时间,学深一点.