某学校食堂钢结构扩建项目全套建筑结构施工图
kleon_dan
kleon_dan Lv.2
2011年02月27日 19:59:41
只看楼主

图纸简介: 某学校食堂钢结构扩建项目全套建筑、结构施工图,包含建筑平面、总说明、门窗表、立面、大样;结构平面、立面、结点大样等。 附件名:20112271298807981416.rar 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校食堂钢结构扩建项目全套建筑、结构施工图,包含建筑平面、总说明、门窗表、立面、大样;结构平面、立面、结点大样等。

附件名:20112271298807981416.rar

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuxiaodi28
2011年03月04日 16:18:46
2楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
mxabcdef
2011年03月08日 17:17:58
3楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
mxabcdef
2011年03月08日 17:18:02
4楼
mxabcdef
2011年03月08日 17:18:07
5楼
mxabcdef
2011年03月08日 17:18:12
6楼
songyuwei841028
2011年03月10日 14:38:33
7楼
钢结构做的比较少,不是很熟悉,有这样一份图纸,我可以好好学习一下钢结构的构造措施,感谢楼主的分享,谢谢。
2011年03月10日 14:38:39
8楼
钢结构做的比较少,不是很熟悉,有这样一份图纸,我可以好好学习一下钢结构的构造措施,感谢楼主的分享,谢谢。
2011年03月10日 14:38:43
9楼
2011年03月16日 16:44:35
10楼
2011年03月16日 16:44:39
11楼