xx宿舍楼建筑施工图
blueking
blueking Lv.2
2011年02月26日 15:46:05
只看楼主

图纸简介: 非常完整的一套厂区宿舍楼建筑施工图,建筑设计说明、平立剖、节点大样、节能一览表…… 附件名:20112261298706365278.zip 文件大小:3131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常完整的一套厂区宿舍楼建筑施工图,建筑设计说明、平立剖、节点大样、节能一览表……

附件名:20112261298706365278.zip

文件大小:3131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emch
2011年03月04日 00:27:07
2楼
学习一下:)
xszz1988
2011年03月14日 21:42:25
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yaoinm
2011年03月23日 13:03:21
4楼
非常好的资料,谢谢楼主的分享,希望以后再接再厉。
xy2211
2011年03月25日 08:59:47
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
c15194317946
2011年03月30日 11:03:23
6楼
正在做一宿舍综合楼的建筑施工图,希望能得到楼主的帮助,谢谢楼主
c15194317946
2011年03月30日 11:09:18
7楼
很好的图纸,多谢楼主
sjhw2323342
2011年04月13日 10:09:36
8楼
aaaaaaaaa
cqh_xl
2011年04月23日 22:12:19
9楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
jevenswc
2011年08月12日 13:27:26
10楼
好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计