最纯的中式别墅方案及施工图
xingxiaoqiang
2011年02月25日 20:27:49
只看楼主

图纸简介: 多年的心血,当欧式扑面而来,誓死捍卫我们的中式建筑。传承文明,继往开来。非常精细的别墅方案及施工图设计,把中式进行到底。 附件名:20112251298636869171.zip 文件大小:3806K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多年的心血,当欧式扑面而来,誓死捍卫我们的中式建筑。传承文明,继往开来。非常精细的别墅方案及施工图设计,把中式进行到底。

附件名:20112251298636869171.zip

文件大小:3806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhiq1234
2011年02月26日 09:02:23
2楼
好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
luliwei8
2011年02月26日 10:27:38
3楼
下来看看,支持好作品!!!!谢谢楼主的无私!!!
xixi511
2011年02月26日 11:52:38
4楼
好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
housirui1
2011年02月27日 19:54:34
5楼
谢谢 接了一个别墅 客户要求中式 我来拿点家具 嘿嘿
wangrikun
2011年02月28日 15:42:04
6楼
太好了~
wangrikun
2011年02月28日 15:43:32
7楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
rukawa_7758
2011年02月28日 16:47:40
8楼
支持好作品!
chinahbzp
2011年03月01日 14:00:52
9楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
citygirly
2011年03月01日 15:10:19
10楼
图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 家装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
liushaobo122
2011年03月01日 23:01:58
11楼
现在正在做一个别墅,对欧式或者中式的都需要了解一下,感谢楼主的分享了!