广场跌水景观设计图纸
changxingdong
2006年03月24日 17:29:20
只看楼主

图纸简介: 含森林公园绿化平面图、入口景观广场总平面及竖向图、跌水景观区平面图、水景设计方案平面图等,仅供参考!! 附件名:20063221142963057197.zip 文件大小:2332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含森林公园绿化平面图、入口景观广场总平面及竖向图、跌水景观区平面图、水景设计方案平面图等,仅供参考!!

附件名:20063221142963057197.zip

文件大小:2332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenwenbinbisheng
2007年09月07日 20:55:06
62楼
谢谢楼主 ,很不错的图纸啊 很值得学习一下 再次谢谢
qingyangf
2007年09月11日 15:06:45
63楼
能够看到这么有价值的图纸,非常高兴,希望楼主继续努力,谢谢
lhdwr
2007年09月25日 10:03:56
64楼
网易全新的交流平台,设计师大显身手的大舞台,好地方,好去处。
lyh1800
2007年10月16日 16:38:11
65楼
含森林公园绿化平面图、入口景观广场总平面及竖向图、跌水景观区平面图、水景设计方案平面图等,henhao
lyh1800
2007年10月16日 16:38:23
66楼
含森林公园绿化平面图、入口景观广场总平面及竖向图、跌水景观区平面图、水景设计方案平面图等
duowei2008
2007年10月21日 08:56:35
67楼
图纸好啊。对于我们从事园林施工来说,有一分好的设计图纸可以事半功倍,我觉得你图纸很好啊
leeoe
2007年10月25日 19:56:39
68楼
多谢楼主啊。。这么好的东西正需要。。呵呵学习下啊
oldon840907
2007年11月26日 10:40:25
69楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
juzi19890123
2007年11月26日 10:54:07
70楼
先下下来看看吧!我正在寻找这方面的资料,希望对我有所帮助.也感谢楼主上传的图纸,希望今后能多传好图纸,以供大家相互交流.呵呵!
juzi19890123
2007年11月26日 10:56:56
71楼
含森林公园绿化平面图、入口景观广场总平面及竖向图、跌水景观区平面图、水景设计方案平面图等,henhao希望楼主继续努力,谢谢