广场跌水景观设计图纸
changxingdong
2006年03月24日 17:29:20
只看楼主

图纸简介: 含森林公园绿化平面图、入口景观广场总平面及竖向图、跌水景观区平面图、水景设计方案平面图等,仅供参考!! 附件名:20063221142963057197.zip 文件大小:2332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含森林公园绿化平面图、入口景观广场总平面及竖向图、跌水景观区平面图、水景设计方案平面图等,仅供参考!!

附件名:20063221142963057197.zip

文件大小:2332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
egg198408
2007年06月01日 11:46:38
52楼
dsdsdsdsdsdsd
tom-258
2007年06月01日 12:14:52
53楼
先下下来看看吧!我正在寻找这方面的资料,希望对我有所帮助.也感谢楼主上传的图纸,希望今后能多传好图纸,以供大家相互交流.呵呵!
fengxiaose
2007年06月02日 17:21:30
54楼
nj0051
2007年06月25日 16:04:24
55楼
谢谢楼主 ,很不错的图纸啊 很值得学习一下 再次谢谢
dianna653
2007年07月10日 10:11:58
56楼
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
zshat
2007年07月17日 11:22:27
57楼
好好好~~~~~~~
guojuan19820816
2007年08月27日 08:40:06
58楼
从缩小图上看,这个图纸很不错!~~~~~~~不过不知道下下来,会不会对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
heyan0724
2007年08月29日 17:49:55
59楼
周边环境如何呢,对我有帮助吗?怀疑中
hanxiang-6688
2007年08月30日 10:39:04
60楼
先下下来看看吧!我正在寻找这方面的资料,希望对我有所帮助.也感谢楼主上传的图纸,希望今后能多传好图纸,以供大家相互交流.呵呵!
yoyo_123456789
2007年09月06日 11:36:17
61楼
很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~