公园规划平面图
tzz810222
tzz810222 Lv.2
2011年02月25日 17:47:49
只看楼主

图纸简介: 很详细的公园规划图,设计新颖 附件名:20112251298627269096.zip 文件大小:6400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的公园规划图,设计新颖

附件名:20112251298627269096.zip

文件大小:6400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lidunguo_0
2011年03月08日 20:17:46
2楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
dugubing12345
2011年04月25日 14:42:47
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益不少,希望楼主再接再厉今后能有更多更好的资料为大家共同发展
taizi111
2011年05月10日 08:59:14
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yanyiliu0821
2011年05月14日 07:32:21
5楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
2013年05月27日 13:00:36
6楼
该设计立意深刻,贴近主题,有创意。