热湿比线怎么画
eqiongqiong1982
2006年03月24日 10:55:44
只看楼主

我算出室内的冷负荷和湿负荷,算出了热湿比,但我不会在焓湿图上画出热湿比线,该怎么画啊。如果热湿比在2000到无穷大中间的话,该怎么确定啊?笨笨地问一句,是不是大概估计下就行了还是?

我算出室内的冷负荷和湿负荷,算出了热湿比,但我不会在焓湿图上画出热湿比线,该怎么画啊。如果热湿比在2000到无穷大中间的话,该怎么确定啊?笨笨地问一句,是不是大概估计下就行了还是?
免费打赏
2006年03月24日 14:36:27
12楼
是的,靠一次回风和新风。可我算出来的就只有这么多呢!怎么办啊
vincent_nk
2006年03月24日 14:49:48
13楼
别用二次回风可以吗
vincent_nk
2006年03月24日 14:51:07
14楼
用TM吧,这样回帖有赚分之嫌啊
2006年03月24日 16:32:22
15楼
TM是什么东东
wjzhang_031
2006年03月28日 11:05:59
16楼
用老外的焓湿图,他们那个是反过来的
liangz.82
2007年05月25日 22:05:57
17楼
热湿比太大是怎么回事啊?怎么解决啊?帮帮我啊
wangan_22
2007年05月26日 09:59:19
18楼
在网上看见了一个关于节能的专题,受益颇深,特此与大家分享。关注节能,从家做起,也许有些人会理直气壮地说:掏钱消费,丰俭由我,话虽如此,可是如果我们以近14亿人口、3亿家庭来细算一下,家庭节能对于全球能源和生态危机的重要意义就能略见一斑。因此,家庭节能的意义也就显得格外重要,节能应该成为众多家庭的一种习惯。建议大家都来看看这个专题: http://home.sh.soufun.com/Subject/ariston/2007/0517/