如何把CAD文件转成JPG图片
dina215
dina215 Lv.12
2011年02月24日 16:00:39
来自于中望cad
只看楼主

1、输入打印命令“plot”,在选择打印机时选择"zwcad virtual JPEG plotter.pc5”打印机;如图所示: 2、选择好自已想要的图纸尺寸或输入个自定义的像素尺寸。 3、其它的设置和我们使用普通的打印机一样(打印样式,打印范围,比例等); 4、点击确定打印,接着弹出一个对话框,提示保存文件,把文件保存到你要存放图片的文件夹里,点击保存。 5、打印完毕,打开刚才存放文件的文件夹,你要的图片就在里面了。(如果打印出来的线太细或太迷糊,可以适当调高图纸尺寸或打印样式的线宽。)

1、输入打印命令“plot”,在选择打印机时选择"zwcad virtual JPEG plotter.pc5”打印机;如图所示:

2、选择好自已想要的图纸尺寸或输入个自定义的像素尺寸。
3、其它的设置和我们使用普通的打印机一样(打印样式,打印范围,比例等);
4、点击确定打印,接着弹出一个对话框,提示保存文件,把文件保存到你要存放图片的文件夹里,点击保存。
5、打印完毕,打开刚才存放文件的文件夹,你要的图片就在里面了。(如果打印出来的线太细或太迷糊,可以适当调高图纸尺寸或打印样式的线宽。)
cao_y_h
2011年02月25日 10:43:30
2楼
办法应该是比较多
如上帖所述,打印到文件还可以考虑,在选择打印机时,可选择“png”。。
简单的方法还有:
在命令栏中,输入“jgpout”或“wmfout”,然后按照提示一步步往下即可,这种方式很方便。
sdzhaoyinqi
2011年02月25日 12:02:06
3楼
goochol
2011年02月25日 12:08:21
4楼
我的cad里没有这个打印机,我一般转成pdf再截图
cywt
2011年02月25日 16:03:30
5楼
谢谢楼主将自己的经验介绍给我们。
luzaiw
2011年02月25日 16:42:18
6楼
不错,谢谢楼主。
hey_u123
2011年02月25日 19:06:00
7楼
挺方便的,学习了
karl2002
2011年02月25日 19:23:12
8楼
学习了,谢谢楼主