别墅区室外电供系统图
jinanzgq
jinanzgq Lv.2
2006年03月24日 02:01:52
只看楼主

图纸简介: 别墅区二期工程32个楼,小区配电、电话、有线、路灯照明、箱变图,请大家多提宝贵意见。 附件名:20063201142859489335.zip 文件大小:836K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区二期工程32个楼,小区配电、电话、有线、路灯照明、箱变图,请大家多提宝贵意见。

附件名:20063201142859489335.zip

文件大小:836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laogou
2010年04月13日 09:41:21
52楼
不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
nongchang10
2010年04月14日 16:11:36
53楼
nongchang10
2010年04月14日 16:17:06
54楼
下了。。。非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!
lgfandcmy
2010年04月17日 16:57:50
55楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
properlychen
2010年04月18日 10:38:02
56楼
竦轻躯以鹤立,若将飞而未翔。践椒涂之郁烈,步蘅薄而流芳。超长吟以永慕兮,声哀厉而弥长。尔乃众灵杂遢,命俦啸侣,或戏清流,或翔神渚,或采明珠,或拾翠羽。从南湘之二妃,携汉滨之游女。叹匏瓜之无匹兮,咏牵牛之独处。扬轻?之猗靡兮,翳修袖以延?。休迅飞凫,飘忽若神,陵波微步,罗袜生尘。动无常则,若危若安。进止难期,若往若还。转眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。于是屏翳收风,川后静波。冯夷鸣鼓,女娲清歌。腾文鱼以警乘,鸣玉鸾以偕逝。
lxj761026
2010年05月20日 10:02:30
57楼
非常感谢楼主的辛苦劳动,这个图纸正是我需要的,下载学习了
meige0911
2010年05月21日 17:12:08
58楼
好好的图纸喔!谢谢楼主啦,对以后设计图纸有很大的帮助。多多交流喔!最好把详细的资料说下更好!
tozgz1
2010年05月23日 21:49:17
59楼
谢谢楼主
liuchun780
2010年06月21日 17:43:00
60楼
正在做个项目,很有参考价值,谢谢!!
liuchun780
2010年06月21日 17:43:05
61楼
正在做个项目,很有参考价值,谢谢!!