别墅区室外电供系统图
jinanzgq
jinanzgq Lv.2
2006年03月24日 02:01:52
只看楼主

图纸简介: 别墅区二期工程32个楼,小区配电、电话、有线、路灯照明、箱变图,请大家多提宝贵意见。 附件名:20063201142859489335.zip 文件大小:836K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区二期工程32个楼,小区配电、电话、有线、路灯照明、箱变图,请大家多提宝贵意见。

附件名:20063201142859489335.zip

文件大小:836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luvd3088
2008年03月07日 14:27:22
42楼
jiangzujian12 认为 [引用] 2008-03-07 13:54:4 人尽其力,物尽其材,资源共享,共创繁荣。
网易电气,电工之家。
敬礼!
luvd3088
2008年03月07日 14:45:00
43楼
jiangzujian12 认为 [引用] 2008-03-07 13:54:4 人尽其力,物尽其材,资源共享,共创繁荣。
网易电气,电工之家。
敬礼!
jianxue.vip
2008年03月17日 14:48:13
44楼
看了楼主的图,不错简单明了,个人认为第二种方案较好,电表集中放置比较好管理,第一种方案的优点是减少了一级配电,配电系统简单。
zhongjiaoziwen
2008年04月29日 08:40:34
45楼
在此发表评论!结 论
智能建筑是集合建筑技术、信息技术、通讯技术和建筑艺术高度发展的产物。智能建筑的发展给建筑科学技术提供了许多值得研究的新课题,它们涉及建筑科学的各个领域,例如城市规划、总体布局、抗震防灾、建筑设计、建筑材料、建筑结构、建筑施工、采暖通风、空调、给水排水、电气设备、消防设施、保安视监、设备优化控制等。从消防安全考虑,智能建筑防火安全性能是确保建筑健康发展的重要条件,在追求智能建筑内部功能与外部形式的同时,防火安全性能这一基本要求不容忽视。
本文以金桥房地产开发公司的太阳城二期工程—3(4)#住宅楼为主要依托,以火灾自动报警系统为研究主线,详细说明了火灾探测报警和消防设备联动控制的全过程。主要解决了以下几个方面的内容:
(1)消防报警的总体结构设计;
(2火灾信息的探测、火灾探测器的选择、数量确定以及设置要点等;
(3)消防设备联动控制的实现;
(4)火灾报警控制器的设计选择及与消防设备联动控制的实现;
(5)建筑物的防雷接地保护的实现。
本次设计的完成,巩固了我的理论知识,提高了我的实际操作能力,培养了我严格细心的作风,为今后在公司的工作打下了坚实的理论基础。
yaofengyun9
2009年07月28日 10:43:03
46楼
yaofengyun9
2009年07月28日 10:43:17
47楼
sam115
2009年08月06日 10:16:02
48楼
正需要这样的资料,谢谢楼主分享了!!
18ll
2010年04月11日 17:11:05
49楼
正需要这样的资料,谢谢楼主分享了!!
八面风
2010年04月12日 18:11:06
50楼
非常感谢楼主的辛苦劳动,这个图纸正是我需要的,下载学习了
cwkjk
2010年04月13日 09:30:19
51楼
在此发表评论!太好了,先下载学习学习。