学校部分教室多功能厅电气图
lijuhonglijuhong
2006年03月24日 02:01:52
只看楼主

图纸简介: 该图是宁波某学校的教师及多煤体教师和琴房的电器图,有系统图和电器说明 及电气插座分布图!希望看多提意见!小妹做装修的 对电气方面不是非常懂!希望多讨论 能提高自己! 附件名:20063201142833203458.zip 文件大小:751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图是宁波某学校的教师及多煤体教师和琴房的电器图,有系统图和电器说明 及电气插座分布图!希望看多提意见!小妹做装修的 对电气方面不是非常懂!希望多讨论 能提高自己!

附件名:20063201142833203458.zip

文件大小:751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fenggujian
2008年04月19日 21:31:32
12楼
谢谢楼主,最近刚要做个教室的项目~~~
ajuan02030524
2008年05月19日 18:31:30
13楼
好像不错的样子,下载 来看看,谢谢了,资料很多,我很受益,谢谢。
java555555
2008年12月20日 02:19:10
14楼
???×?????????????????????????????????????????ê?????????????????÷?????è???????????ó?????????ó?à?????????ó??????????????????????·?????????
yangzuyin
2009年01月07日 21:13:34
15楼
????????????????
bsnv730
2009年03月17日 16:49:04
16楼
谢谢楼主提供的图纸,很有参考价值。
helinhuzh1
2009年03月31日 11:09:47
17楼
谢谢楼主,最近刚要做个教室的项目~~~
guhope
2011年01月18日 12:03:04
18楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
nbyylg
2011年02月27日 01:06:10
19楼
先下载试试看,感谢那么辛苦的发图,我们那么辛苦的下载,就是为了赚个币,赚了币就可以下载图,谢谢了,我也不知道在说什么
nbyylg
2011年02月27日 01:54:57
20楼
先下载试试看,感谢那么辛苦的发图,我们那么辛苦的下载,就是为了赚个币,赚了币就可以下载图,谢谢了,我也不知道在说什么
liangzengting90
2011年03月01日 13:20:08
21楼
谢谢,学习中,多多交流