关于great123发的pkpm破解的问题
amazy
amazy Lv.2
2006年03月23日 19:16:34
来自于PKPM
只看楼主

破解提示:"把系统目录下winscard.dll改名为syscard.dll"如何改啊?原先有在system32里面有个syscard.dll个文件,不让改啊?!怎么办? 我的pkpm版本是2005年7月的(正版) 破解说2005年5月后的版本都可以啊。我的系统是xp2,装pkpm时没有装usb驱动. 就是破解不了!请高手指点。 另外网易上许多破解(我看都是同样的破解文件)我用过了没用,还是上面那个问题我也看到很多其他网友跟我有同样的问题。

破解提示:"把系统目录下winscard.dll改名为syscard.dll"如何改啊?原先有在system32里面有个syscard.dll个文件,不让改啊?!怎么办?
我的pkpm版本是2005年7月的(正版) 破解说2005年5月后的版本都可以啊。我的系统是xp2,装pkpm时没有装usb驱动. 就是破解不了!请高手指点。
另外网易上许多破解(我看都是同样的破解文件)我用过了没用,还是上面那个问题我也看到很多其他网友跟我有同样的问题。

另外说明我只是个学生,破解只为了学习,无其他目的。
免费打赏
vexyu
2006年03月23日 19:54:42
2楼
可以在dos 下将其覆盖,这样应该可以用了,我碰过一次。就是不知道计算结果可信否
曾浩宇
2006年04月06日 22:46:39
3楼
第3楼的大哥,你是成功破解了吗?能用吗? 我试过几次都不行啊, 我现在用的是2003版破解版供学习而已,还望大哥请教!
wzjysrb
2006年04月07日 01:10:17
4楼
网上的不能算非抗震,没用
wzjysrb
2006年04月07日 01:50:27
5楼
先把system32里面syscard.dll文件改名,然后将winscard.dll复制到system32里面改名为syscard.dll即可,不过从此再也启动不了.
zsjpkpm
2006年04月07日 05:34:19
6楼
网上提供的破解用于学习还是不错的.使用那个带SETUP.BAT的.最后个命令如不能执行,按6楼做.或找周围的电脑高手.