化粪池大样
ivanguan
ivanguan Lv.2
2011年02月24日 09:00:36
只看楼主

图纸简介: 此图为化粪池图集,分行车与不行车,只要有使用人数和清理时间就可相对选择要用的化粪池 附件名:20112241298509236277.zip 文件大小:356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为化粪池图集,分行车与不行车,只要有使用人数和清理时间就可相对选择要用的化粪池

附件名:20112241298509236277.zip

文件大小:356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vxguitar
2011年02月25日 10:20:53
2楼
请问,选用号后的型号再根据你这个图改?
yangyaowu1988
2011年02月25日 10:24:33
3楼
下来看看
weiwenkezc
2011年03月03日 11:08:20
4楼
该图相当不错啊,感谢楼主
hhhhxiao
2011年03月23日 09:45:27
5楼
不错 不错啊 谢谢你啊
klutch
2011年03月27日 11:44:43
6楼
很好的资料啊,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料给我们这些初学者。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
感谢楼主的无私奉献!!感谢网易提供了这么好的平台给我们学习交流!!非常感谢!!
boyikejiuser
2011年03月30日 08:58:20
7楼
本人正在找其相关资料,谢谢楼主奉献精神.敬礼.感谢至致
lyr820118
2011年05月04日 23:04:28
8楼
谢谢 顶上
llujjn
2011年05月06日 23:41:58
9楼
本人正在找其相关资料,谢谢楼主奉献精神.敬礼.感谢至致
dzj985550962
2011年05月08日 09:15:20
10楼
楼主,下载了以后解压说文件损坏,再下载一次
mxy3928121
2011年05月17日 06:56:33
11楼
很好的资料啊,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料给我们这些初学者。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 感谢楼主的无私奉献!!感谢网易提供了这么好的平台给我们学习交流!!非常感谢!!