真实表格(TrueTable)11.0I破解版和10.0A绿色版
whz1331
whz1331 Lv.2
2011年02月23日 13:52:27
只看楼主

之前一直用真实表格10.0A绿色版,觉得还不错。最近折腾了一下笔记本的系统,本来是用兼容模式使用的串口硬盘,现在装上了主板的sata驱动,打开了ACHI模式,问题就来了,提示没有管理员权限,无法启动。在网上搜索了一番,发现不少人都有这样的问题,同样是真实表格10.0A破解版,别的电脑上用的好好的,自己电脑上安装,破解,就是不行。估计很可能也和这个串口硬盘,又开启了ACHI模式有关。因为这个A版的注册是和硬盘有关的,可能软件先天就对串口硬盘的兼容有些问题。在网上找到这个11.0版的,问题完美解决。

之前一直用真实表格10.0A绿色版,觉得还不错。最近折腾了一下笔记本的系统,本来是用兼容模式使用的串口硬盘,现在装上了主板的sata驱动,打开了ACHI模式,问题就来了,提示没有管理员权限,无法启动。在网上搜索了一番,发现不少人都有这样的问题,同样是真实表格10.0A破解版,别的电脑上用的好好的,自己电脑上安装,破解,就是不行。估计很可能也和这个串口硬盘,又开启了ACHI模式有关。因为这个A版的注册是和硬盘有关的,可能软件先天就对串口硬盘的兼容有些问题。在网上找到这个11.0版的,问题完美解决。

d07d42fefa8f11afdd3d.rar
2.0 MB
立即下载
6030c146dce6e9a1643e.rar
1.3 MB
立即下载
luoluo419
2011年02月24日 15:10:55
2楼
一直被这个折腾得不行,现在很好了,绝对推荐!
zbwei120
2011年02月28日 16:19:05
3楼
我也一样,但愿这次能派上用场。
-------
经安装试用,确实好用,感谢楼上朋友,以前就存在笔记本老是安装不上的现象,这下好了。但2010版没看到工具栏在哪。

lin_461045462
2011年03月01日 06:14:57
4楼
谢谢楼主的分享
不知道真实表格(TrueTable)实用于哪方面的?下载看看
jokeyu
2011年03月01日 10:23:17
5楼
bucuio不错啊
pcteams
2011年03月01日 12:47:36
6楼
下载使用了。谢谢楼主,谢谢软件作者,谢谢CCTV,谢谢MTV。
苏丹丹
2011年03月01日 13:11:25
7楼
找了很久很久,非常感谢
老人新手
2011年03月01日 14:02:56
8楼
具体这个表格是干什么用的啊 不知道有没有用
tannyws
2011年03月03日 13:02:52
9楼
还不错,试了下