有没有专业做游泳池的公司厂家?请进,我有个工程
chinch
chinch Lv.5
2006年03月23日 10:38:49
来自于企业招聘
只看楼主

我现在手头上有个游泳池的工程,比较急。有意者请与我联系,13969114156,于。最好是山东的厂家,

我现在手头上有个游泳池的工程,比较急。有意者请与我联系,13969114156,于。最好是山东的厂家,
免费打赏
sssxxyg
2006年05月09日 10:36:51
12楼
楼上少了一个臭氧活性炭吸附罐.你说的设备是分流式臭氧.可以没有活性炭吸附罐.
全流必须设置活性炭吸附罐.
脚踏祥云
2006年05月11日 15:15:58
13楼
新的规范将要取消规定用活性炭吸附罐/

活性炭吸附罐将会吸附一半以上的臭氧,岂不太可惜了/

不吸附,让臭氧进入游泳池,还可以实现无氯泳池/

无氯泳池再也不用担心有氯的副产物对人体的危害/

国际上没有明确规定水中臭氧含量/

水中的臭氧对人体是没有害处的,有害的是泳池上方空气中的臭氧含量/

使用ORP水质监控仪或臭氧浓度控制仪对投加量进行控制,可确保臭氧不超标/
jsc282
2006年05月14日 13:43:30
14楼
不知道你现在的泳池做了没有,我公司是专门做游泳池设备的,自己生产一的本化埋地式设备具有较高的性价比优势.可以同你进行各种方式的合作.若有意请来电13088816854 蒋生 .或QQ:38534758交流.
sport-0319
2006年05月18日 16:42:58
15楼
我是上海即时谱泳池技术有限公司的,刚在济南签了一个泳池项目.
我司有一体化的(请参照广州即时谱资料)设备,代理美国(喜活)的产品等,还做桑拿及球场,可提供方案扩技术支持.
有兴趣的话请致电013764318362,邓小姐.
bjtlzg
2007年06月25日 16:38:06
16楼
我也想对泳池有更深入的了解
北京的如有当老师的 请加qq405263164
我请吃饭
breakman000
2012年02月28日 12:32:50
17楼
我来晚了 你可以去展会看看