板式换热器的设计资料能否提供一些?
yioliahy
yioliahy Lv.8
2006年03月23日 09:43:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

板式换热器的校核计算的步骤是什么样的?还有相关的书籍和资料哪里能够找到啊?

板式换热器的校核计算的步骤是什么样的?
还有相关的书籍和资料哪里能够找到啊?
免费打赏
wangaili1314
2006年03月23日 10:49:28
2楼
你以后要先自己搜索一下,这里面有很多资料,也有个设计软件~

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=search&SubType=searchOnline&page=1&type=1&way=0&searchWord=板式换热器
coolheating
2006年03月23日 15:40:37
3楼
可以找厂家要样本啊
你要校合的是什么?换热面积?温差?
yioliahy
2006年03月23日 21:48:14
4楼
我需要的是一个校核计算步骤,就是已知的尺寸和型号的换热器,校核它是否能够符合要求。样本似乎更多的是在介绍产品。
revelino
2006年04月20日 10:09:00
5楼
这个由厂家出计算结果表,达不到要求由厂家负责.因为各个厂家的换热器不同,传热系数选择也不同,
所计算的面积也会不同.
lxy19750815
2006年05月24日 14:03:15
6楼
这个涉及厂家的核心机密厂家不会提供试验的参数。
水锤
2006年12月01日 09:18:44
7楼

全是样本,有没有计算书?现在的计算软件根本不可靠,差别很大
ashan798
2006年12月25日 16:38:06
8楼
不同厂家板式换热器板型不一样,同样一个参数各厂家计算结果基本不会一样,建议不要计算,提供参数给厂家,就可以.本人从事板式换热器销售多年,熟悉该产品,联系我,有问必答.ashan798@163.com