小型办公楼强.弱电.消防
真的是豆豆
2006年03月23日 02:01:24
只看楼主

图纸简介: 小型综合楼,五层,框架结构,4000平方米,是中型设计院的常见典型性建筑。 附件名:20063171142576292079.zip 文件大小:1196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型综合楼,五层,框架结构,4000平方米,是中型设计院的常见典型性建筑。

附件名:20063171142576292079.zip

文件大小:1196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilifeng1007
2007年01月05日 20:42:55
2楼
谢谢楼主
zhaoallan
2007年01月08日 23:56:43
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2008年02月29日 11:14:14
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
2008年02月29日 11:14:26
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
phoenixforce
2008年05月17日 22:46:02
6楼
下载了,看过,觉得还行!质量过的去!
zql00123
2008年05月18日 20:53:38
7楼
图纸比较典型,有代表性。真没想到这个网站有这么详细的图纸,是其它网站所不能比拟的。非常感谢楼主看完这套图纸收获很大,提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!
myxyf
2008年11月20日 11:04:40
8楼
楼主的图纸做的比较细致哟,非常感谢楼主的无私提供!!!!!!
nn_519
2010年12月10日 17:33:25
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
zhaozhaolan
2011年02月18日 13:33:02
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
peak921
2011年03月08日 22:47:09
11楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!