超大厂房施工图
eldboy7173
eldboy7173 Lv.2
2006年03月22日 17:07:07
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图! 附件名:20063201142839149499.zip 文件大小:1556K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图!

附件名:20063201142839149499.zip

文件大小:1556K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
努力上岸的歌者
2007年04月27日 15:04:23
22楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
lihengli
2007年06月12日 00:41:18
23楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
mimiloveyy
2007年07月27日 08:48:39
24楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图,结构布局都很好,但主要的节点详图没有表示.如有机会请各位将节点详图做出
co_41935281
2007年07月27日 09:08:06
25楼
谢谢楼主的无私奉献!要做好 厂房其实也不容易啊!大家互相学习借鉴!!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
huohua-80
2007年09月18日 09:42:13
26楼
正在做钢结构建筑厂房 真需要啊 感谢楼主分享好东西 强烈直接 ,
fzzxxx
2007年09月19日 14:07:16
27楼
太感谢楼住了
fllfff
2007年10月07日 10:17:37
28楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
winnercgj
2007年10月11日 15:59:11
29楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图,结构布局都很好,但主要的节点详图没有表示

有雨蓬的就知道满足了
winnercgj
2007年10月11日 15:59:45
30楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图 雨蓬资料值得参考
cyq74219
2007年10月13日 00:09:42
31楼
cyq74219认为 [引用] 2007-10-11 15:59:4 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图 雨蓬资料值得参考