超大厂房施工图
eldboy7173
eldboy7173 Lv.2
2006年03月22日 17:07:07
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图! 附件名:20063201142839149499.zip 文件大小:1556K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图!

附件名:20063201142839149499.zip

文件大小:1556K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxy-gg3366
2007年02月06日 09:45:37
12楼
挺好的
wangangg3895
2007年02月07日 10:49:17
13楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图,结构布局都很好,但主要的节点详图没有表示.如有机会请各位将节点详图做出
wangangg3895
2007年02月07日 10:49:59
14楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图,结构布局都很好,但主要的节点详图没有表示.如有机会请各位将节点详图做出
sweethreat2007
2007年02月12日 20:21:39
15楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xide21
2007年02月14日 23:23:43
16楼
很不错呀,非常值得注意,值得学习,希望多多提供一些.
cyup
2007年03月01日 09:12:28
17楼
在此发表评论!下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
nahan
2007年03月23日 22:49:16
18楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
pwxiaoyu
2007年03月28日 17:26:23
19楼
好图
感谢楼主跟大家分享
希望今后能有更好的资料展示给我们
jianzhu1861
2007年04月23日 14:22:14
20楼
谢谢楼主的无私奉献!要做好 厂房其实也不容易啊!大家互相学习借鉴!!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
hao9906
2007年04月23日 17:44:00
21楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
我现在正需要