WINDOWS7 下安装的PKPM无法正常使用
shaxishui
shaxishui Lv.7
2011年02月22日 10:42:57
只看楼主

家里的台式电脑用了五年了,最近动不动就罢工,准备去买一个笔记本算了,但现在的笔记本上面都是预装了正版的WINDOWS7系统,PKPM安装后无法正常使用?不知各位是否遇到过这种问题?有没有比较简单方便的 解决方法?呵呵,我的加密狗是网上买的盗版货,是否与破解啥的有关?

家里的台式电脑用了五年了,最近动不动就罢工,准备去买一个笔记本算了,但现在的笔记本上面都是预装了正版的WINDOWS7系统,PKPM安装后无法正常使用?不知各位是否遇到过这种问题?有没有比较简单方便的 解决方法?呵呵,我的加密狗是网上买的盗版货,是否与破解啥的有关?
yueyue1983
2011年02月22日 10:59:46
2楼
这个我安装过,在笔记本win7系统下。可以安装的。你去PKPM网站上一看就知道了,上面有在win7系统下怎么安装的
askqbb
2011年02月22日 12:32:20
3楼
改装XP的撒
hbyuanming
2011年02月22日 13:16:56
4楼
win7下面是可以运行pkpm的,我家里面的就是用的DB的pkpm,单位的是xp是正版的
hpl2245w
2011年02月22日 14:53:33
5楼
很多结构软件在XP下肯定能用,WIN7就不一定了,建议做结构的,系统还是用XP
huangshilan
2011年11月21日 14:02:29
6楼
PKPM08版的结构光盘的Windows目录下:

PKPM_Driver.exe(适用Win7--32位系统)

PKPM_Driver64.exe(适用Win7--64位系统)

可根据你的系统情况选择安装
gudaozhongyuan
2011年11月21日 20:11:51
7楼
你的PKPM什么版本,一般来说正版应该不会有这方面问题的,要是2O1O版本,可能盗版水平还不行吧,WIN7的系统好像还没有什么软件不兼容的,PKPM,ETABS,ANSYS,ABAQUS都没有问题的