无功补偿、谐波治理技术交流群QQ:41857277
geda2005
geda2005 Lv.3
2006年03月22日 15:18:47
只看楼主

[07年6月编辑 ]我看坛子里好多的人对电容补偿都很迷惑,对电容器串联电抗器不是很明白。就建了个群用于大家实时交流,有兴趣的可以加入。群号:41857277我刚建的,显示未登记,还不知道能不能用 ,呵呵 如果加入不了,先加我的QQ:26215202,我再把你放进去 ,嘿嘿 编辑后,原来的群已经满了好久了,我后来免费建了一个在线企业 反正能凑合着用吧 至少是免费的

[07年6月编辑 ]

我看坛子里好多的人对电容补偿都很迷惑,对电容器串联电抗器不是很明白。
就建了个群用于大家实时交流,有兴趣的可以加入。

群号:41857277
我刚建的,显示未登记,还不知道能不能用 ,呵呵

如果加入不了,先加我的QQ:26215202,我再把你放进去 ,嘿嘿

编辑后,原来的群已经满了好久了,我后来免费建了一个在线企业 反正能凑合着用吧 至少是免费的
免费打赏
geda2005
2006年03月22日 15:21:25
2楼
好了,我登记完了,欢迎加入,本群欲设立三个管理员,先到先得!!!

动手赶早不赶晚
geda2005
2006年03月23日 09:09:52
3楼
别沉底啊 ,把帖子顶上去
geda2005
2006年03月23日 11:16:50
4楼
应我自己和群里的兄弟要求 ,自己再把帖子顶上去

希望有兴趣的兄弟加入,迅速壮大我们的队伍
vicangell
2006年03月23日 11:19:59
5楼
应我自己和群里的兄弟要求 ,自己再把帖子顶上去

希望有兴趣的兄弟加入,迅速壮大我们的队伍
sgcyecho
2006年03月23日 11:21:09
6楼
我加,现在QQ不能上,我的QQ114066066,帮我设个管理员哦。
注:我是华北电力大学(保定)2005届毕业的。
geda2005
2006年03月23日 11:53:24
7楼
呵呵 ,好兄弟,只有大家团结起来,我们自己的家园才能建设的更 美好

呵呵

接着顶
geda2005
2006年04月21日 11:54:22
8楼
技术交流群成员招募中
石大头
2006年04月21日 12:36:51
9楼
有多少人了呀??
lziling
2006年04月21日 13:21:16
10楼
算我一个
geda2005
2006年04月21日 16:20:49
11楼
急招女工程师入群

由于本群全是清一色男人,导致本群人气不旺,强烈要求本论坛美女电器工程师加入,活跃本群气氛。谢谢各位姐姐支持!!!

疙瘩给各位姐姐磕头了