机电安装工程管理与实务模拟题一
yjw2002
yjw2002 Lv.12
2006年03月22日 14:39:07
只看楼主

机电安装工程管理与实务模拟题一机电安装工程管理与实务模拟题一一、单项选择题1.平面齿轮传动用于()之间的传动。A.两相交轴B.两交错轴C.两平行轴D.任意轴2.构件可以很长,用于远距离的操作,可以实现不同的运动规律和特定轨迹要求的是()A.运动副B.凸轮机构C.滑动轴承D.离合器3.能同时承受很大径向、轴向联合载荷,内外圈可分离,成对使用的滚子轴承是()A.调心球轴承B.调心滚子轴承

一、单项选择题
1.平面齿轮传动用于()之间的传动。
A.两相交轴
B.两交错轴
C.两平行轴
D.任意轴
2.构件可以很长,用于远距离的操作,可以实现不同的运动规律和特定轨迹要求的是()
A.运动副
B.凸轮机构
C.滑动轴承
D.离合器
3.能同时承受很大径向、轴向联合载荷,内外圈可分离,成对使用的滚子轴承是()
A.调心球轴承
B.调心滚子轴承
C.圆锥滚子轴承
D.推力球轴承
4.某管路输送饮用水,直线段阻力损失为P1,管子有一处由粗变细,阻力值为P2,有一处由细变粗,阻力值为P3,另有一弯头,阻力值为P4,则该管路的流体输送时的总损失为()
A. P1
B. P1+P2
C. P1 +P2 +P3
D. P1 +P2 +P3 +P4
5.电路存在电压,无电流流通,不发生电能与其它能的转换,此时电路处于()状态。
A.有载
B.空载
C.短路
D.不能判断
6.碳素钢中的含硫量高,则碳素钢的性能具有()的特点
A.强度高
B.韧性高
C.冷脆性
D.热脆性
免费打赏
yjw2002
2006年03月22日 14:39:57
2楼
medoinglcq
2007年09月10日 13:05:25
3楼
谢谢
larryboy
2007年10月06日 10:59:30
4楼
多谢楼主,本人正想找资料呢,这个月二十八号就考试了

xxwmt
2009年06月23日 09:49:46
5楼
有答案吗 先下来看看吧,谢谢楼主
loveyouseven
2010年06月11日 15:54:15
6楼
好东西,真是需要的时候,二级建造师书本上的东西还是比较好理解的,试看一次看