毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?
sunyin2011
sunyin2011 Lv.2
2011年02月21日 23:33:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里? 有人工作,有人上学,大家千万不要错过这篇文章,能看到这篇文章也是一种幸运,真的受益匪浅,对我有很大启迪,这篇文章将会改变你我的一生,真的太好了,希望与有缘人分享,也希望对有缘人有所帮助!看完之后有种“相见恨晚”的感觉,特别激动,希望大家好好的珍藏这篇文章,相信多年以后,再来看这篇文章,一定有不同的感觉。

毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?
有人工作,有人上学,大家千万不要错过这篇文章,能看到这篇文章也是一种幸运,真的受益匪浅,对我有很大启迪,这篇文章将会改变你我的一生,真的太好了,希望与有缘人分享,也希望对有缘人有所帮助!看完之后有种“相见恨晚”的感觉,特别激动,希望大家好好的珍藏这篇文章,相信多年以后,再来看这篇文章,一定有不同的感觉。
8d7131e6c3d351bcfb08.rar
11.8 KB
立即下载
免费打赏
mutouaiyaya6
2011年05月29日 15:01:50
22楼
我也想知道差距到底在哪里
jinlongsheji
2011年05月30日 19:37:36
23楼
7#的兄弟你太给力了,呵呵......谢谢!
ms4666721
2011年05月30日 20:00:29
24楼
学习了以前也只 能 说 知道一半吧
wyn2100
2011年06月01日 09:57:15
25楼
是好贴 可是有点晚了 因为我已经毕业十年了
不是很如意 唉!
qwe5021334
2011年06月02日 11:10:46
26楼
太理想化了,没考虑国情!
寒冬
2012年07月12日 16:25:05
27楼
看了这篇文章感觉理论性挺强的,想想与同班同校的同学,还是自己的思路转变得有点慢,机遇从身边错过去很多!
fnhaibj
2012年07月13日 15:05:06
28楼
楼主和7楼的有什么不同呢