毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?
sunyin2011
sunyin2011 Lv.2
2011年02月21日 23:33:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里? 有人工作,有人上学,大家千万不要错过这篇文章,能看到这篇文章也是一种幸运,真的受益匪浅,对我有很大启迪,这篇文章将会改变你我的一生,真的太好了,希望与有缘人分享,也希望对有缘人有所帮助!看完之后有种“相见恨晚”的感觉,特别激动,希望大家好好的珍藏这篇文章,相信多年以后,再来看这篇文章,一定有不同的感觉。

毕业后的五年拉开大家差距的原因在哪里?
有人工作,有人上学,大家千万不要错过这篇文章,能看到这篇文章也是一种幸运,真的受益匪浅,对我有很大启迪,这篇文章将会改变你我的一生,真的太好了,希望与有缘人分享,也希望对有缘人有所帮助!看完之后有种“相见恨晚”的感觉,特别激动,希望大家好好的珍藏这篇文章,相信多年以后,再来看这篇文章,一定有不同的感觉。
8d7131e6c3d351bcfb08.rar
11.8 KB
立即下载
免费打赏
so763140979
2011年03月01日 20:07:00
12楼
srftgdfg ghjfgjhoijfdpgjdpfojvcjnvbjnaijebnuiofdhbdsfbsd
arthursean
2011年03月02日 15:16:50
13楼
顶7楼的,谢谢哥们啊
linxiai7
2011年03月21日 16:31:49
14楼
不下的原因和楼上一样
sj521wr
2011年03月21日 20:20:33
15楼
是在太有才了,牛逼人物啊。。。
dcwtmgc
2011年03月23日 13:37:45
16楼
呵呵,谢谢楼主分享啊
ssklm
2011年03月24日 09:22:59
17楼
我也想知道差距到底在哪里
zhu90225
2011年03月24日 16:18:21
18楼
土木币为负 我就郁闷了 要把它刷正才可以下东西
yxy198610196601
2011年03月24日 16:59:35
19楼
很受启发~~~~良言哪~~~
在毕业这几年里,一定要让自己逐步培养起学徒思维、海绵思维、空杯思维,具有这样思维的人心灵总是敞开的,能随时接受启示和一切能激发灵感的东西,时刻都能感受到成功女神的召唤。
zw1977168
2011年03月26日 15:47:52
20楼
写的很好 值得一看 谢谢
woyi582
2011年05月25日 20:17:15
21楼
无所不能、所向披靡,其实不然,初入职场的新人还是个“婴儿”,正处在从爬到走的成长阶段。在毕业这几年里,一定要让自己逐步培养起学徒思维、海绵思维、空杯思维,具有这样思维的人心灵总是敞开的,能随时接受启示和一切能激发灵感的东西,他们时刻都能感受到成功女神的召唤。