大家来发一些经验数据吧!
fa1976fa
fa1976fa Lv.7
2006年03月22日 12:25:33
只看楼主

人工:木模板:12元/平方; 钢筋:200元/T地下室;230元/T+-0.000以上 砼:8~12元/立方 脚手架(满堂除外):8~10元/平米(建筑面积) 人工耗用:5~7工日(规正);9~12工日(圆形及不规正);18~25(体育场之类) 方木:6~8根(规正);9~12工日(圆形及不规正); 检验试验费(给试验室):4~6元/立方 直螺文:(包工包料)0.3~0.5元/MM

人工:木模板:12元/平方;
钢筋:200元/T地下室;230元/T+-0.000以上
砼:8~12元/立方
脚手架(满堂除外):8~10元/平米(建筑面积)
人工耗用:5~7工日(规正);9~12工日(圆形及不规正);18~25(体育场之类)
方木:6~8根(规正);9~12工日(圆形及不规正);
检验试验费(给试验室):4~6元/立方
直螺文:(包工包料)0.3~0.5元/MM

你们有没有,拿出来共享一下,或讨论一下!

fa1976fa
2006年03月22日 12:33:46
2楼
上面数据是我去年在施工单位跟工班签合同时的部分单价,和记得的一些数据,欢迎大家讨论,上传分享!
adreamatdusk
2007年02月03日 12:41:46
3楼
感谢楼主分享啊,那些家伙没识货的,都没人来顶.
楼主是哪个地方哦,怎么那么便宜呢?
QQ11226760,
lwlsh5mcc
2007年02月04日 22:41:37
4楼
钢筋:200元/T
哪有这么便宜的钢筋
xysljbgs
2007年02月05日 10:11:58
5楼

这是工时费吧
hejping486
2007年02月11日 11:12:18
6楼
在06年和07年的人工单价可能上涨了不少吧,不知楼主的施工地点是何处,现在模板按照接触面积基本都在14元以上,钢筋加工在250元以上了。
fa1976fa
2007年02月25日 08:44:27
7楼
是的,这单价是在2003年的西安,200元/T是地下室(400KG/M2),地上(200KG/M2)230元/T,2005年回广州后有个工班报280元/T,但这个要看每平方钢筋含量定.浮动在30~50元/T左右!