华侨城波特菲诺CAD方案及户型
linjigui19
linjigui19 Lv.2
2011年02月21日 15:11:53
只看楼主

图纸简介: 此次推出的华侨城波特菲诺位于华侨城腹地,规划占地约80万平方米,建筑面积为108万平方米。它以意大利著名的旅游风光小城PORTOFINO为蓝本,结合华侨城旅游文化、自然山水资源特点,充分移植意大利的风土人情,整个区域规划坚持遵循尊重自然、注重环保的理念,保留了原来的地形地貌,建筑园林依势而建,以7万平方米的燕栖湖和4万平方米的天鹅湖为灵魂,形成两个自然组团。依湖而建的别墅、TOWNHOUSE、多层洋房,依山而建的小高层、高层错落有致,并充分体现休闲旅游度假情怀。临湖的木栈道,湖光、山色、喷泉、蹊径、雕塑、园林,人移景动,处处皆景。

图纸简介:

此次推出的华侨城波特菲诺位于华侨城腹地,规划占地约80万平方米,建筑面积为108万平方米。它以意大利著名的旅游风光小城PORTOFINO为蓝本,结合华侨城旅游文化、自然山水资源特点,充分移植意大利的风土人情,整个区域规划坚持遵循尊重自然、注重环保的理念,保留了原来的地形地貌,建筑园林依势而建,以7万平方米的燕栖湖和4万平方米的天鹅湖为灵魂,形成两个自然组团。依湖而建的别墅、TOWNHOUSE、多层洋房,依山而建的小高层、高层错落有致,并充分体现休闲旅游度假情怀。临湖的木栈道,湖光、山色、喷泉、蹊径、雕塑、园林,人移景动,处处皆景。

附件名:20112211298272313319.rar

文件大小:2092K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tttyyy.111
2011年04月10日 16:16:09
12楼
完整的一套设计 ,真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
soby125
2011年04月12日 19:13:35
13楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
soby125
2011年04月12日 19:13:39
14楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
soby125
2011年04月12日 19:13:44
15楼
davie5468
2011年04月19日 10:10:02
16楼
这个看上去怎么样呢,我是想要townhouse的, 不知道有没有哦,真是烦人的,M
leexy713
2011年05月01日 22:57:40
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ff009720
2011年05月12日 23:10:18
18楼
谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊
qthp
2011年05月18日 12:55:11
19楼
非常好的图纸,多谢提供! 是重要而又突出的问题 希望楼主多传一些好的东西供网友交流,看看怎么处理的,非常好的图纸,多谢提供! 是重要而又突出的问题 希望楼主多传一些好的东西供网友交流,看看怎么处理的,
guangweish
2011年11月17日 16:20:18
20楼
华侨城波特菲诺CAD方案
xmaix
2013年06月30日 16:23:17
21楼
可惜只有总图吗?要是有建筑单体就好了