华侨城波特菲诺CAD方案及户型
linjigui19
linjigui19 Lv.2
2011年02月21日 15:11:53
只看楼主

图纸简介: 此次推出的华侨城波特菲诺位于华侨城腹地,规划占地约80万平方米,建筑面积为108万平方米。它以意大利著名的旅游风光小城PORTOFINO为蓝本,结合华侨城旅游文化、自然山水资源特点,充分移植意大利的风土人情,整个区域规划坚持遵循尊重自然、注重环保的理念,保留了原来的地形地貌,建筑园林依势而建,以7万平方米的燕栖湖和4万平方米的天鹅湖为灵魂,形成两个自然组团。依湖而建的别墅、TOWNHOUSE、多层洋房,依山而建的小高层、高层错落有致,并充分体现休闲旅游度假情怀。临湖的木栈道,湖光、山色、喷泉、蹊径、雕塑、园林,人移景动,处处皆景。

图纸简介:

此次推出的华侨城波特菲诺位于华侨城腹地,规划占地约80万平方米,建筑面积为108万平方米。它以意大利著名的旅游风光小城PORTOFINO为蓝本,结合华侨城旅游文化、自然山水资源特点,充分移植意大利的风土人情,整个区域规划坚持遵循尊重自然、注重环保的理念,保留了原来的地形地貌,建筑园林依势而建,以7万平方米的燕栖湖和4万平方米的天鹅湖为灵魂,形成两个自然组团。依湖而建的别墅、TOWNHOUSE、多层洋房,依山而建的小高层、高层错落有致,并充分体现休闲旅游度假情怀。临湖的木栈道,湖光、山色、喷泉、蹊径、雕塑、园林,人移景动,处处皆景。

附件名:20112211298272313319.rar

文件大小:2092K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlxhn
2011年02月22日 20:07:22
2楼
非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看,应该会有帮助的,再次希望土木在线今后有好的图纸推陈出新,提供给大家,谢谢。。谢谢。。呵呵。。。。
zhangying0228
2011年02月28日 11:13:13
3楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
winging1
2011年03月01日 19:28:48
4楼
非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看,应该会有帮助的,再次希望土木在线今后有好的图纸推陈出新,提供给大家,谢谢。。谢谢。。呵呵。。。。
credqd
2011年03月08日 14:04:18
5楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yshcyj
2011年03月12日 22:49:27
6楼
shitou0shitou
2011年03月13日 19:09:12
7楼
flyinspring0421
2011年03月21日 20:15:38
8楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
donglihui0
2011年03月23日 18:19:44
9楼
xssh2005
2011年03月28日 11:51:32
10楼
感谢楼主的分享让大家看到好的图纸,我从这里学到了很多知识,衷心的希望向楼主这样的人越来越多,上传更加优秀的图纸,给大家提供交流的平台,大家共同进步,谢谢啦!
wzc1285184666
2011年04月04日 20:33:12
11楼
很不错啊。。,真的很不错哦,谢谢提供分享。。愿好人一生平安!!!!