2006-3-22批准风起云涌做工控自动化斑主
fengqiyunyong
2006年03月21日 16:58:33
只看楼主

风起云涌做数据采集和控制系统SCADA方面已十年,对系统的硬件、软件、通信都有较清楚的认识,在行业内有许多搞这行的朋友和网友,真诚的为各个朋友服务,坦承交流,共同学习,共同进步,一起为提高国产工控的总体水平和发展国产精品,共同努力!品质造就经典合作共创双赢,欢迎广大工程师和我一起交流,将成熟的项目经验一起进行交流,以同行业进行推广,希望以优质的产品和系统,共同拓展国际市场。请朋友们支持一下!

风起云涌做数据采集和控制系统SCADA方面已十年,对系统的硬件、软件、通信都有较清楚的认识,在行业内有许多搞这行的朋友和网友,真诚的为各个朋友服务,坦承交流,共同学习,共同进步,一起为提高国产工控的总体水平和发展国产精品,共同努力!

品质造就经典合作共创双赢,欢迎广大工程师和我一起交流,将成熟的项目经验一起进行交流,以同行业进行推广,希望以优质的产品和系统,共同拓展国际市场。

请朋友们支持一下!

我的QQ:64338822 msn:xiahj@163.com
免费打赏
king
2006年03月21日 20:20:58
22楼
来了高手自然支持一把!虽然心里没多少底。楼上老毕说的是什么漏洞啊?是说新注册申请斑竹一定不行么?我一直不这样看的,我觉得现实中论资排辈的事情已经太多,我们的制度很好啊,至少在论坛里,我一直反对论资排辈的,只要有人愿意尝试,我们就应该给他机会。只要他没什么天敌,就期待他表现。毕竟,我们还有动态更新这个制度啊,还有末尾轮休的制度啊,老T思想很有深度的,我相信他。
happyisgood2002
2006年03月21日 20:41:07
23楼
顶顶顶~~~ 工控小菜332189843
biqingmin
2006年03月21日 20:43:59
24楼
支持,不过要看实力.
biqingmin
2006年03月21日 20:46:53
25楼
已经超过20.请批准.
jjmhappy
2006年03月21日 20:51:30
26楼
人气挺好,还带来一帮兄弟,不错,期待优秀的表现!支持
gdjywxp
2006年03月21日 21:00:57
27楼
人气这么旺啊,短短4个小时就这么多人支持,不简单啊~~~~~~~~~~何许人???????
雨过天晴
2006年03月21日 21:01:55
28楼
厉害,拥有这么多的铁杆粉丝,佩服。
qyfy
2006年03月21日 22:15:19
29楼
请来的高手!自然支持风起云涌申请做工控自动化的斑主一职!
hjz_28
2006年03月21日 22:29:24
30楼
支持
多多交流
kolmar
2006年03月22日 07:49:22
31楼
管理员可以批准了,支持人气可不低啊!

期待表现!