2006-3-22批准风起云涌做工控自动化斑主
fengqiyunyong
2006年03月21日 16:58:33
只看楼主

风起云涌做数据采集和控制系统SCADA方面已十年,对系统的硬件、软件、通信都有较清楚的认识,在行业内有许多搞这行的朋友和网友,真诚的为各个朋友服务,坦承交流,共同学习,共同进步,一起为提高国产工控的总体水平和发展国产精品,共同努力!品质造就经典合作共创双赢,欢迎广大工程师和我一起交流,将成熟的项目经验一起进行交流,以同行业进行推广,希望以优质的产品和系统,共同拓展国际市场。请朋友们支持一下!

风起云涌做数据采集和控制系统SCADA方面已十年,对系统的硬件、软件、通信都有较清楚的认识,在行业内有许多搞这行的朋友和网友,真诚的为各个朋友服务,坦承交流,共同学习,共同进步,一起为提高国产工控的总体水平和发展国产精品,共同努力!

品质造就经典合作共创双赢,欢迎广大工程师和我一起交流,将成熟的项目经验一起进行交流,以同行业进行推广,希望以优质的产品和系统,共同拓展国际市场。

请朋友们支持一下!

我的QQ:64338822 msn:xiahj@163.com
免费打赏
lanshuye167
2006年03月21日 17:47:42
12楼
支持你
jinxiudh
2006年03月21日 17:57:52
13楼
支持!ok!
horsemrx
2006年03月21日 18:30:23
14楼
支持
ttt001
2006年03月21日 18:34:06
15楼
不简单的人,我了解,也是邀请来的一个朋友,我希望你成功!我全力支持你。
另外:这个帖子应该放在版务公开比较合适,建议斑竹转移。
calista
2006年03月21日 18:45:20
16楼
支持~!!!
pcauto
2006年03月21日 18:48:30
17楼
强烈支持
chengmy
2006年03月21日 19:17:42
18楼
支持
hanghost
2006年03月21日 19:58:13
19楼

走到一起就是缘分,天下工控是一家。既然楼主一注册就有带来一帮兄弟跟风支持,期待楼主的表现!
biqingmin
2006年03月21日 20:11:08
20楼
网站管理员看到你们制度的漏洞了吗?
大丈夫来此世间,坦坦荡荡,言出必行.
如何如何,不用我说.亡羊补牢,为时不晚!!
wyxsacf
2006年03月21日 20:13:45
21楼

既然两位老大都支持,这位朋友肯定错不了,我也支持,希望你能为网易电气论坛作出贡献!(哈哈,有点老气横秋,我也是刚上任的版主),支持你,希望能和你既做论坛上的同事、朋友,还能做现实工作中不见面的朋友(也有可能见面啊!!哈哈)但要注意:与申请的班规相差较大啊!