一套完整的别墅建筑结构施工图
tankeche111
2006年03月21日 14:57:12
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图,建筑详图1,建筑详图2,结构图. 附件名:20063161142470825200.zip 文件大小:2346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图,建筑详图1,建筑详图2,结构图.

附件名:20063161142470825200.zip

文件大小:2346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangdeep
2006年03月21日 15:48:53
2楼
很好啊,不过防盗差点
zliangsea
2006年04月01日 19:55:15
3楼
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊
jimko5668
2006年04月17日 00:29:13
4楼
好东东哦,
谢谢楼主,
拽啊,我一定慢慢看看,谢谢谢谢
自由呼吸2015
2006年04月17日 10:12:43
5楼
图片看不清楚!干嘛下载都要积分?能换吃的吗?
飘逸黑雪
2006年05月27日 16:50:03
6楼
造型别致,立面丰富,很好的平面设计,很有参考价值,谢谢楼主!
来福运到
2006年06月15日 11:31:58
7楼
谢谢楼主提供资料供大家学习
看一下先
matola
2006年08月01日 22:21:04
8楼
金无足赤,有聊胜无啊
zhihui198332
2006年09月01日 08:41:18
9楼
不知道是不是因为没有图纸用的字库,我用“Hztxt”替换了可是里面的字体太大了。
感觉没有看到钢柱的柱子截面图,不太清楚到底是怎么样的钢柱形式,不知道是不是我没有找到。
最后提个意见,以后的图纸最好把
dick257
2006年09月03日 12:13:44
10楼
非常感谢!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xin-l
2006年09月03日 14:53:40
11楼
我是个学生,马上毕业了.看到这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一个新手学习中............