某会展中心环境设计图纸
luck0427
luck0427 Lv.3
2006年03月21日 14:19:05
只看楼主

图纸简介: 含绿化分析图、规划结构分析图、鸟瞰图、平面图、夜景鸟瞰。 附件名:20063211142902516324.zip 文件大小:706K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含绿化分析图、规划结构分析图、鸟瞰图、平面图、夜景鸟瞰。

附件名:20063211142902516324.zip

文件大小:706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsxyjinlan
2008年03月13日 16:13:03
52楼
我仔细学习了一下,我觉得这套图做的是很认真很仔细的.尤其是这张效果图还是很不错的,做的非常好,水体倒影等等都做的还是很不错的,各个比例都很不错.
beverly6261
2008年04月04日 12:02:48
53楼
得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
liujingooo
2008年04月13日 12:28:05
54楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
golden-bean
2008年04月24日 10:17:19
55楼
正在做相关的东西,图纸看起来不错,谢谢搂主的分享,学习一下
koman0769
2008年06月01日 13:21:22
56楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!
gong8344897
2008年06月14日 15:45:00
57楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率.
为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设...
free_air1314
2008年11月30日 23:57:58
58楼
在此发表评论!感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
gao820
2008年12月03日 23:38:24
59楼
我们刚开了景观设计...得多看点东西了~~呵呵...感谢分享~
dadalilie
2010年05月28日 00:18:06
60楼
太好了 谢谢楼主 很不错的图 顶顶
kongqilin
2010年11月26日 16:15:31
61楼
谢谢分享!!!!