求救!win7系统不能安装auto cad2007
风之絮语
2011年02月18日 20:18:02
只看楼主

我新装一win7系统,32位的始终不能安装cad2007,换成cad2008也是一样,最终都是出现安装错误,代码1066,这是什么原因?

我新装一win7系统,32位的始终不能安装cad2007,换成cad2008也是一样,最终都是出现安装错误,代码1066,这是什么原因?
免费打赏
cyp510
2011年02月23日 11:46:30
2楼
2008的可以安装,但不能解压安装,要用虚拟光盘
max1618
2011年02月23日 21:57:52
3楼
别说WIN7装2007了,就是装2008也是问题频频,如果你不想装高版本,那么就装2010就可以了!就算你装了2008,在实际画图时还是活或多或少出点小毛病,比如死机等等,害的你图都得重新画!
caohua1018
2012年03月31日 12:51:36
4楼
我也遇到同样的问题,最后装的是2010,用不习惯啊
xiaoyu237
2012年04月01日 10:54:16
5楼
不会啊,我用的就是2008的,还可以啊,10版的界面不太习惯
浩霖
2012年04月01日 14:25:38
6楼
可是探索者不支持2010版本呢
mzfanggong
2012年04月02日 11:55:23
7楼
CAD系统不同的版本,不知装了多少回,发现了也解决了这样那样的问题。有时候问题是如此之简单,但往往最容易被忽略。建议各位玩家在出现问题的时候多看看它的故障报告,往往会有启发。
caohua1018
2012年04月11日 18:52:31
8楼
我装的是2012版本的,2010版本的安装不了
kl271337828
2012年08月13日 09:57:21
9楼
WIN7系统让我遇到的问题太多了,AUTOcad的安装更是让我憎恨WIN7,可惜我的电脑只支持WIN7,悲剧死了。
win7装2008肯定会出现很多问题的,比如鸿业很多命令打不开,天正更是无法找到可使用的cad,很多软件也是如此,装2010问题就少了,可是cad2010又成了问题,cad2010用着一点都不习惯!我要崩溃了!
风之絮语
2014年03月19日 14:55:25
10楼
:@:@:@为什么?这些软件公司不能很好地兼容嘛?