山东空调人士请进
yukai3351
yukai3351 Lv.2
2006年03月21日 10:40:06
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我和几个同事以前是做中央空调设计的,现在转行替我们公司在山东设立办事处,有时很多的市场可我们手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。 QQ:28391533说明做空调的 邮箱:yukai3351@163.com 电话:13589147373

大家好,我和几个同事以前是做中央空调设计的,现在转行替我们公司在山东设立办事处,有时很多的市场可我们手里的产品不合适,就白白的丢了。我希望大家可以一起交流,建造一个销售关系网络。大家有优势可以共享。
QQ:28391533说明做空调的
邮箱:yukai3351@163.com
电话:13589147373

免费打赏
judy-meng
2006年03月21日 14:39:00
2楼
首先应该介绍一下你们是什么公司吧?这样的话我是觉得有点冒昧!
xuefengooo
2006年04月21日 14:44:53
3楼
我是富田山东办事处的,可以和我联系,13065002202
ksl1958
2006年04月27日 16:38:04
4楼
我是做换热成套设备的,另外还有全部热回收热泵热水机组。可以和我联系0535-4969192烟台金盛换热成套设备有限公司工程技术部刘
hwwsf
2006年04月30日 19:09:59
5楼
我是做中央空调工程安装施工的,另外其加工厂对外加工通风管道,消音器,空调木码等。如有需要可以联系:13808935310 E-mail:hwwsf@163.com
hwwsf
2006年05月03日 10:19:19
6楼
好像跟进的朋友不多,人气不足啊!
搞空调的山东朋友都跑哪去了?