给自己开个帖~看看自己走过的路~
fanxiangxiang
2011年02月18日 08:53:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

留个记号。2011.02.18. 大学从一个听起来还不错但实际啥也没教的学校毕业了。先莫名其妙的找了个小公司做vi,一直在找进入景观行业的工作,跌跌撞撞进了进了一个听起来还不错其实是物业的公司。办公室各位老头各专业都有,唯独没有园林景观。菜鸟一个人摸着石头过河混了几个月。现在灰常迷茫~不知道从这个清闲无用的公司离开后能去哪。。。虽然我灰常想离开

留个记号。2011.02.18.
大学从一个听起来还不错但实际啥也没教的学校毕业了。先莫名其妙的找了个小公司做vi,一直在找进入景观行业的工作,跌跌撞撞进了进了一个听起来还不错其实是物业的公司。办公室各位老头各专业都有,唯独没有园林景观。菜鸟一个人摸着石头过河混了几个月。现在灰常迷茫~不知道从这个清闲无用的公司离开后能去哪。。。虽然我灰常想离开
免费打赏
zhaoweimei
2011年02月22日 11:19:14
12楼
我觉得如果自己给了自己一个方向,就朝着它努力。你即使每人带,可以多和同学交流,看看他们公司是怎么要求的,学习,交流,查漏补缺。自己也是可以学习到不少东西的,遇到不会的东西上网查,去书店买书。或者带着问题和同事朋友交流,慢慢也积累一定的水平。自己的勤奋练习。你会收获很大的。加油!!!童鞋!!!!!!
cd_mdsjf79
2011年02月22日 11:39:13
13楼
如果将来想从事设计,还是应该找一家正儿八经的设计公司或设计院,建筑事务所历练历练,这样才有提高,如果一开始就做项目开发的甲方代表,很容易丧失斗志,而且容易沾染一些不良习性,对以后的发展很不好。更不要说婆婆妈妈的物业管理了。
jinggang2008
2011年02月22日 15:25:38
14楼
其实我的体会是只要自己想去学,在什么单位也能学到东西。现在清闲可能给自己更多时间去学习,有时候你会发现当你换了另一个单位,其实也是很闲,关键是在工作闲时你干点什么~
2011年02月23日 08:22:34
15楼
去现有的小区转转~补补苗~补补砖~
2011年02月23日 08:23:42
16楼
求磨练,现在这种生活太难过了....
2011年02月23日 08:27:49
17楼
我在南京~找了很多设计公司~均已无实际经验被拒~
2011年02月23日 08:29:38
18楼
现在呆的公司很大~很大~但是没用~
hu.yan
2011年02月23日 10:14:22
19楼
我也和你差不多的迷茫,不过,只要我们心态放好,就会有很好的机遇的。比如说我吧,以前去过一家园林小公司,不过做了几天就没做了,因为那里确实没什么前途的。还好,过年后,我又找了份工作,不过不是园林公司,是家建筑公司。全公司里也没几个是园林专业的。不过呢,我先做着吧,如果有更好的机会,我定然会再走的。所以呢,不管自己是多么的迷茫,一定要坚持自己心里的那份信念。楼主加油。
chaoking2006
2011年02月23日 10:33:20
20楼
园林专业名气大的公司有好多啊~~不过刚毕业还是去小公司磨练一下再去吧
2011年02月23日 10:55:12
21楼
努力努力~加油