新农村设计图
辉辉264
辉辉264 Lv.3
2011年02月17日 16:30:09
只看楼主

图纸简介: 很全的新农村设计图纸 附件名:20112171297931408767.zip 文件大小:380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的新农村设计图纸

附件名:20112171297931408767.zip

文件大小:380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
quanyechaya
2011年03月30日 14:02:38
22楼
newhakkas
2011年04月03日 15:44:54
23楼
谢谢楼主无私奉献,这套图纸很不错,有露台和坡顶,比较实 图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
newhakkas
2011年04月03日 15:45:39
24楼
谢谢楼主无私奉献,这套图纸很不错,有露台和坡顶,比较实 图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
newhakkas
2011年04月03日 15:46:27
25楼
谢谢楼主啊,希望能多发些图上来让大家分享,再次表示感谢。
overload
2011年04月05日 17:55:55
26楼
好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
wry829
2011年05月11日 14:00:49
27楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。以上纯属我个人意见。
stephenyang1981
2012年09月16日 20:40:15
28楼
怎么下载?看不到附件~~~