名士商住楼方案图
zlw1982214
zlw1982214 Lv.2
2006年03月20日 17:22:08
只看楼主

图纸简介: 方案图各层平面图,屋顶平面图. 附件名:20063161142475972142.zip 文件大小:928K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图各层平面图,屋顶平面图.

附件名:20063161142475972142.zip

文件大小:928K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixueqinlove1
2007年12月15日 10:02:13
42楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lixueqinlove1
2007年12月15日 10:02:31
43楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wjj000
2007年12月30日 15:45:57
44楼
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lwscch
2008年01月13日 10:56:03
45楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
gad1986
2008年04月25日 10:48:25
46楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!不错的设计!
gad1986
2008年04月25日 10:57:58
47楼
再上传该建筑的立面和剖面的施工图就好了,希望楼主答应我这个小小的要求!!!谢谢啦!!!
iamsanjiao
2008年05月22日 22:52:56
48楼

真的很不错的图纸来的啊
真的很不错的图纸来的啊真的很不错的图纸来的啊
真的很不错的图纸来的啊
真的很不错的图纸来的啊
真的很不错的图纸来的啊
architec29
2008年06月07日 00:50:12
49楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
architec29
2008年06月07日 00:50:35
50楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
architec29
2008年06月07日 00:52:11
51楼