名士商住楼方案图
zlw1982214
zlw1982214 Lv.2
2006年03月20日 17:22:08
只看楼主

图纸简介: 方案图各层平面图,屋顶平面图. 附件名:20063161142475972142.zip 文件大小:928K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图各层平面图,屋顶平面图.

附件名:20063161142475972142.zip

文件大小:928K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bubu_87
2007年02月21日 12:48:38
22楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
foxfly
2007年02月23日 13:42:38
23楼
请问各位大叔大婶大哥大姐,道路栏杆的设计费是怎么算的????
yh13805373968
2007年02月25日 21:00:43
24楼
图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.谢谢.
cyup
2007年02月28日 12:36:05
25楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wangyanhong1003
2007年03月17日 14:09:27
26楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
lbcyy521
2007年05月24日 10:50:56
27楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lbcyy521
2007年05月24日 10:51:57
28楼
tdyyx
2007年06月15日 19:17:18
29楼
在此发表评论!
wangyiqiye163
2007年06月16日 13:59:50
30楼
设计上,考虑得比较到位。如果有一个立面建筑或效果图就好了。
surfem
2007年06月16日 15:40:14
31楼
最近在学习别人设计的长处
谢谢楼主上传分享~~~~
这个太经典了~~~
谢谢楼主!!!