某厂房建筑结构施工图
jinhua0527
jinhua0527 Lv.2
2006年03月20日 15:27:33
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,屋面层平面图,立面图,结构各平立剖面图,大样图,结构说明. 附件名:20063151142405048728.zip 文件大小:9065K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,屋面层平面图,立面图,结构各平立剖面图,大样图,结构说明.

附件名:20063151142405048728.zip

文件大小:9065K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fllfff
2007年10月07日 10:30:28
12楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wycwds
2007年10月11日 10:10:07
13楼
我现在还是初学阶段 好图纸对我帮助实在太大 感谢楼主 大家一起努力 虽然做设计很类 加油 加油
jun850103
2007年10月11日 10:47:29
14楼
图纸很不错,自我感觉能从中学到很多东西,应该对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。现在先下下来,以后要慢慢地,好好地看一下,一定有很多的收获!!!太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
sunylll
2007年10月13日 13:11:58
15楼
不错 对本人有很大的帮助
zenmele_x
2008年06月01日 12:15:49
16楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
boye2008
2008年06月02日 14:17:08
17楼
谢谢楼主提供这么好的素材!我是一个初学者,希望和楼主多多学习!所以楼主你要多多上传好的素材哦,我会很感激的!!!!支持!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!
boye2008
2008年06月02日 14:17:33
18楼
谢谢楼主提供这么好的素材!我是一个初学者,希望和楼主多多学习!所以楼主你要多多上传好的素材哦,我会很感激的!!!!支持!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!
nainaiyeyebaba
2008年06月03日 15:04:30
19楼
我很需要建筑施工图纸啊 ....只是不知道具体要画多少的图纸呢!!!还有...
yanzibrabs
2008年06月03日 20:54:23
20楼
不错呀
yanzibrabs
2008年06月03日 20:55:41
21楼