欧特克电气CAD 2011
vipxwt
vipxwt Lv.2
2011年02月16日 15:41:43
只看楼主

软件简介: 里面有安装包及破解包!AutoCAD Electrical新功能AutoCAD® Electrical是专门面向电气工程师的AutoCAD® 软件,用于创建和编辑电气控制系统。它不仅包含AutoCAD的全部功能,还包含一整套专门面向电气行业的工具,可以自动完成各种繁琐的任务,例如创建电路,为导线编号,创建高度精确的物料清单(BOM)和自/到导线列表等。AutoCAD Electrical提供了一个包含650,000多个电气符号和元件的数据库,具有实时错误核查功能,并且能够与AutoCAD® Inventor® 软件紧密集成。

软件简介:

里面有安装包及破解包!

AutoCAD Electrical新功能
AutoCAD® Electrical是专门面向电气工程师的AutoCAD® 软件,用于创建和编辑电气控制系统。它不仅包含AutoCAD的全部功能,还包含一整套专门面向电气行业的工具,可以自动完成各种繁琐的任务,例如创建电路,为导线编号,创建高度精确的物料清单(BOM)和自/到导线列表等。AutoCAD Electrical提供了一个包含650,000多个电气符号和元件的数据库,具有实时错误核查功能,并且能够与AutoCAD® Inventor® 软件紧密集成。

附件名:20112161297842103066.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhy0838967367com
2011年02月16日 22:55:57
2楼
是真的吗 我下了好几个 都是试用版的 真有破解包吗 大侠
ccyc8867
2011年03月11日 21:45:45
3楼
太好了非常感谢
ycatnuaa
2011年03月11日 22:20:30
4楼
正找这个呢,谢谢楼主
cckkjj
2011年05月02日 14:49:55
5楼
是汉化的吗!怎么这么大啊,内容很多吧!汉化的我就下来用用看,不过还是谢谢楼主了。
airclimasia
2011年05月07日 17:01:09
6楼
llf122125
2011年05月20日 19:35:08
7楼
kelegg
2011年06月23日 11:02:31
8楼
非常棒 能下载。3个多G