小水电站供电问题
zxj6658
zxj6658 Lv.3
2006年03月20日 10:22:46
只看楼主

我是学自控的,在搞供配电,现有一工厂装机负荷估5000KW,利用一小水电站装机为6300Kw之发电机组供电(仅供此厂),10KV,10KM距离,最大单台电机功率估1000KW(10KV电机),380V电机最大单台电机功率估75KW,通常该类型工厂综合需要系数可取0。65,自然功率因数0。75,请各位指教:该水电站装机为6300Kw之发电机组能满足该工厂建设需要吗?先谢谢了。

我是学自控的,在搞供配电,现有一工厂装机负荷估5000KW,利用一小水电站装机为6300Kw之发电机组供电(仅供此厂),10KV,10KM距离,最大单台电机功率估1000KW(10KV电机),380V电机最大单台电机功率估75KW,通常该类型工厂综合需要系数可取0。65,自然功率因数0。75,请各位指教:该水电站装机为6300Kw之发电机组能满足该工厂建设需要吗?先谢谢了。
免费打赏
zxj6658
2006年03月20日 11:13:49
2楼
望各位大虾不吝赐教,鼻兄,请支个招吧?
zg001
2006年03月20日 12:59:03
3楼
请说具体啊(电站地址、名称等),也许我可以帮你。
zxj6658
2006年03月20日 13:29:15
4楼
我觉得与电站地址、名称等无关,但说出来也无妨,该电站:云南保山苏帕河电站,两台6300kW机组.请zg001赐教.
zongxh
2006年03月20日 16:51:42
5楼
感觉应该没问题,不过我是凭想象的,没把握哦,哈哈
guoct-003
2006年03月25日 16:38:25
6楼
哈哈,应该好好计算一下!