厂房办公室装修施工图
xieyangru@co163
2006年03月20日 10:07:43
只看楼主

图纸简介: 施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图. 附件名:20063151142412969817.zip 文件大小:2423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图.

附件名:20063151142412969817.zip

文件大小:2423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuige13
2007年10月21日 17:22:49
82楼
好图,谢谢楼主的提供!
fei8246
2007年10月24日 12:46:45
83楼
p wh 这个图纸还是不错的,太谢谢了
yuxue99
2007年11月21日 16:00:41
84楼
非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。 论坛有你更精彩!
huangqiang20321
2007年11月24日 13:23:36
85楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
yaolifeng
2007年12月03日 21:59:26
86楼
正在作厂房的办公室设计,到处找图纸呢感谢楼主的贡献,让我学到不少东西
qq2qq
2007年12月08日 09:09:54
87楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
arttone0008
2007年12月11日 22:40:28
88楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
arttone0008
2007年12月11日 22:41:17
89楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
wu_zi_qiang
2008年01月01日 13:55:13
90楼
wzy5566
2008年01月04日 00:54:27
91楼