厂房办公室装修施工图
xieyangru@co163
2006年03月20日 10:07:43
只看楼主

图纸简介: 施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图. 附件名:20063151142412969817.zip 文件大小:2423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图.

附件名:20063151142412969817.zip

文件大小:2423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxy0826
2008年01月25日 19:27:17
92楼
太多感谢的话语,在此时此地都显得那么苍白无力,有生以来第一次明白什么叫做无私,伟大,高尚等等词汇,它们都是为了你而存在,太阳因你而升起,花儿为你而开放,因为有你,世界才变得精彩……
cuocuo01
2008年03月30日 19:45:42
93楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wm8891
2008年05月04日 17:34:17
94楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。很详细的图纸,可以参考一下,看得出图纸的设计师是用心在
设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上
获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xlc.art
2008年05月12日 15:19:30
95楼
不错啊 ~很好~ 谢谢楼主
xlc.art
2008年05月12日 15:21:00
96楼
chenyun_7521
2008年05月18日 15:55:09
97楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
不错的啊
yunyaoyao
2008年05月22日 11:36:20
98楼
bob1999_cn
2008年10月09日 12:50:39
99楼
确实是好东西啊,帮老哥的忙要画装修图,我不是干这个的啊,学机械的,来这里饿补一番,好人难做啊
chenyangbaobao
2008年10月11日 14:11:05
100楼
谢谢楼主的无私奉献呀~以后有好的图纸记得多多分享呀~
cyup
2008年12月01日 15:30:42
101楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!