侧立式雨水口施工标准图纸
ltt003
ltt003 Lv.2
2011年02月15日 17:53:51
只看楼主

图纸简介: 侧立式雨水口施工标准图纸,图纸很详细,欢迎各位下载。 附件名:20112151297763630972.rar 文件大小:200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

侧立式雨水口施工标准图纸,图纸很详细,欢迎各位下载。

附件名:20112151297763630972.rar

文件大小:200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjb123546
2011年04月06日 12:43:23
12楼
侧立式雨水口以前接触的少,研究哈
chenkaiai
2011年04月10日 14:18:23
13楼
在此发表评论!在这里获得了很多知识,也给了我很大的帮助。希望很有更多的图纸,知识能到给其他人更多的帮助。而且图都很好。。
timoboll
2011年04月12日 09:55:05
14楼
这个图真不错, 最近正好在做类似的工程方案, 下来参考一下了, 认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件! 到处找呀~找呀~终于找到了~好像还有一个以前见过~但是存没了~不知道有没有见过的兄弟传来分享下了~谢了
timoboll
2011年04月12日 09:56:48
15楼
这个图真不错, 最近正好在做类似的工程方案, 下来参考一下了, 认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件! 到处找呀~找呀~终于找到了~好像还有一个以前见过~但是存没了~不知道有没有见过的兄弟传来分享下了~谢了
wuxp0828
2011年04月14日 11:58:32
16楼
好图纸啊!我一直想找一套这类型的图 真不错 下载;来看看 以后就方便多了。要常来这边分享分享
tangyutom
2011年04月14日 12:27:22
17楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
as2010as
2011年04月24日 13:42:13
18楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
sdwqy168
2011年05月01日 23:54:30
19楼
看看湿地公园的设计啊 很好的资源 像楼主学习
sdwqy168
2011年05月02日 00:00:26
20楼
好图纸啊!我一直想找一套这类型的图 真不错 下载;来看看 以后就方便多了。要常来这边分享分享
sdwqy168
2011年05月02日 00:02:20
21楼
谢谢楼主,这次东西很好!对我们学习的帮助真的很大 非常满意 正要找哦哦呢 heh额 非常感谢咯 先下载 再慢慢品